Jika ada link yang bermasalah atau file yang anda download error harap laporkan disini

Download Digimon Rumble Arena Iso


Nah ini game brantem paling seru gan  , bisa digivolve loh digimon nya , tapi sayang langsung digivolve ke 3 , ane sih suka pake renamon , ada duri" gimana gitu , hehehe

Download Digimon Rumble Arena Iso
Untuk Download Klik disini - Via Indowebster - Size [10MB]


*Jalankan Game Dengan Emulator, Baca Tutorial Download Emulator

Download Suikoden II Iso ( Suikoden 2 )



Game ini adalah game pertualangan yang sangat menarik , game ini seperti final fantasy pada PS1 , tetapi cerita game ini lebih baik dari pada yang PS2 , kata temen' ane sih :D

Download Suikoden 2 Iso
Untuk download klik disini - Via Indowebster - Size [284 MB]

Mirror link :
Untuk download mirror link klik disini - Via Indowebster - Size [290 MB]
Password : http://snesorama.us/Lukasing

*Jalankan Game Dengan Emulator, Baca Tutorial Download Emulator

Download Road Rash Jailbreak ISO


hello guys , dah lama ya gak update game ps1 ,
disini saya update game Road Rash Jailbreak
game nya cukup menarik ,
game balapan ini bisa memukul atau bisa juga di tangkap dengan polisi


Download Road Rash Jailbreak ISO
untuk download klik disini -  Via Indowebster  - Size [494 MB]

*Jalankan Game Dengan Emulator, Baca Tutorial Download Emulator

Free Download game Farm Frenzy 3 Portable Full Version



yuk gan mari kita download game farm frenzy 3 ,
Lebih baik dari yang sbelumnya loh , kemudian disini ada fitur baru loh 

Yaitu fitur nya :

  • 95 levels in five countries
  • 30 animals, including five enemies
  • 33 products to make
  • 17 buildings and vehicles
  • 16 trophies and achievements
  • Colorful comic book interludes
Wahh gimana , menarik bukan ?? dengan fitur nya
yuk langsung download aja

Download Farm Frenzy 3 Portable Full Version - Via Mediafire
klik disini untuk download - size [ 91 mb ]

Free Download PC Game City Racing Full Version

Game City Racing ini adalah sebuah game balap mobil yang hampir mirip dengan game Need for speed ataupun GTA, Jika sobat senang dengan game itu maka tidak salah jika mencoba game ini juga. Ukuranya cukup kecil cuma 26 MB , gimana gan ? dengan ukuran yang kecil , tapi main nya seru"an , tunggu apa lagi :)

Download City Racing Full Version
Klik disini untuk download

Free Download Game Metal Drift Portable Full Version



Metal Drift Full Version - Suka dengan pc game bergenre racing ? kalau anda suka tentu metal drift ini adalah salah satu game balapan yang patut untuk anda mainkan. Metal Drift sendiri adalah game balapan dengan kendaraan super canggih yang dilengkapi dengan senjata-senjata yang sangat canggih. Walaupun serba canggih, size file untuk game ini pun terbilang lumayan sangat kecil hanya sekitar 158MBan, bagi yang pengin mencoba game ini silahkan download gratis.
Install
1. Unrar
2. Jalan file setup
3. Mainkan

Download game Metal Drift Portable Full Version - Via Mediafire
Klik disini untuk download

Free Download Game Insaniquarium 2.5.0.3 Full Version

Oke , kali ini saya akan share game  yaitu Insaniquarium 2.5.0.3. Game ini sebenarya sudah agak lama tapi masih cukup bagus untuk dimainkan oleh anak-anak .Game Insaniquarium 2.5.0.3 adalah sebuah game dimana kita harus memelihara ikan, memberi makan serta menjaganya dari serangan monster - monster jahat.
Jadi sangat cocok untuk melatih kecerdasan anak-anak.
Ayo buruan download game ini mumpung belum habis


Download Insaniquarium 2.5.0.3 Full Version - Via 4Shared
Klik disini untuk download 


Sumber : ARVINEVA

Lost Saga Charachter Gallery 5 ( Update )

Oke mari kita lanjutkan topik kita , ya itu tentang lost saga charachter gallery 5  , Oke Now saya kan menunjukan berbagai charahter yang bagian gallery 5 , masih sedikit loh gan , cuma 3 , gapapa ya dari pada ketinggalan berita mending liat aja hehehe , oke guys check it out















Lost Saga Charachter Gallery 4

Oke guys udah pada tau kan yang keberapa sekarang ? , Sekarang ada yang ke 4 ( empat ) , Pengen tau seperti apa sih yang ke 4 itu ?? Oke mari kita langsung aja Check it out :)




















Lost Saga Charachter Gallery 3

Oke mari kita lanjut dalam postingan yang sebelum nya yaitu tentang Lost Saga charachter gallery 2 , dan sekarang kita akan melihat yang gallery ke 3 , Langsung saja Check it out :)


























Lost Saga Charachter Gallery 2

Oke Guys disini akan saya lanjut kan charachter lost saga dari yang postingan saya sebelum nya itu masih yang pertama , oke dan sekarang adalah gallery ke 2 , Oke guys Check It out





















Lost Saga Charachter Gallery

Oke teman" kali ini saya akan Share tentang Skill" Charachter yang ada di Lost Saga
oke Check It out :)



Ninja saga hack : Cheat HP, CP, Dodge, Damage, And Critical [NEW]

Klik gambar untuk memperbesar
Oke gan , mau punya agan seperti yang di atas ?? Jika agan tidak mau jangan lah lihat lanjutan dari teks ini , jika agan mau mari kita lanjut
Oke langsung aja ya

Tool's :
1. Cheat Engine ( terserah mau versi berapa yang penting cheat engine namanya ^__^ )
2. Kode
3. Ketelitian


Caranya :
1. Buka Ninja Saga
2. Buka Cheat Engine
3. Pilih Browser Yang Kalian Pakai ( Saya saranin menggunakan Mozilla firefox )
4. Scan Gold Kalian
5. Nanti Akan Muncul Address Kode : xxxxxx68
6. Ganti xxxxxx70 Menjadi :
- xxxxxx9C Untuk Api
- xxxxxxA0 Untuk Air
- xxxxxxAC Untuk Petir
- xxxxxxA8 Untuk Tanah
- xxxxxxA4 Untuk Angin
7. Jika Sudah, Klik Value 2 Kali
8. Ganti Valuenya Jadi :
- Api = 999999 [Max]
- Air = 999999 [Max]
- Petir = 999999 [Max]
- Tanah = 999999 [Max]
- Angin = 300 [Max]
9. Lihat Profile Ninja Saga Kalian
10. Enjoy

NB : Biasanya Kalian Menggunakan Google Chrome Untuk Ngecheat, Nah Di Cheat Engine Kan Ada Banyak Browser Google Chrome, Pilih Salah Satu, Saat Kalian Sudah Pilih, Coba Di Freeze, Jika Ninja Saganya Freeze, Berarti Browser Itulah Yang Bisa Di Pakai Ngecheat HP Dan Critical.Jika kalian menggunakan Mozilla Firefox  , Pilih Plugin Container , udah deh tinggal scan gold kamu

Boilsoft Video Joiner 6.57 Full Serial



Boilsoft Video Joiner adalah untuk menggabungkan video menjadi satu, sebenarnya cukup mudah sekali, sobat blogger bisa menggunakan software video joiner, salah satunya ialah Boilsoft Video Joiner 6.57 Full Serial.


Boilsoft Video Joiner Features :

  • Direct Stream Clone Mode joins same type files in super speed.
  • Re-encode Mode joins any different format files as you like.
  • Without installing avi codec, the AVI files can be also joined in Direct Mode!
  • Support join AVI, DivX, MPEG-4 files.
  • Support join MPEG-1 and MPEG-2 video files.
  • Support join VOB video files.
  • Support join RM, RMVB files.
  • Support join ASF, WMV, WMA files
  • Support join 3GP(.3gp, .3g2) files
  • Support join MP4(.mp4, .m4a, .m4v) files
  • Support join MKV files.
  • Support join FLV, MTS files in Re-encode Mode.
  • Support join MPEG Audio and Windows Media Audio.
  • Join video files as many as you want.
  • Scramble and rearrange the video clips in the sequence that you exactly desire.
  • Very User-friendly interface.
Requirements:
  • Microsoft DirectX 8.1 or later runtime
  • Microsoft Windows 98/ME/2000/XP/2003/ Windows Vista/ Windows 7
Download here
Password : www.zik-bo.blogspot.com

Download SpongeBob and the Clash of Triton

Siapa yang disini suka spngebob?? hayo ngaku...hahaha...
Saya juga suka ama film yg satu ini, karena lucu bnget dan bkin gemes. Tapi disini saya gag akan men-share filmnya. tapi Gamenya. Udah pada tau blum gmae spongebob??

Game ini mengisahkan tentang spongebob mempunyai misi selamatkan Bikini Bottom dari ancaman besar.
Triton telah memenjarakan ayahnya sendiri Neptunus dan melepaskan tentara Krabby Patties di Bikini Bottom. Seluruh kota berada di bawah perintah dan hanya dua pahlawan bisa melakukan apa-apa. Sayangnya, mereka tak bisa ditemukan jadi sekarang terserah SpongeBob dan Patrick. Tapi bisakah mereka berhenti membodohi mereka di sekitar cukup lama untuk menyelamatkan kota, mendaki gunung Triton, dan mengakhiri mantra penjahat?
Melepaskan kekuasaan para dewa dalam rangka untuk memulihkan Bikini Bottom. Bermain sebagai versi yang berbeda dari SpongeBob dan Patrick, dan tingkat mereka dengan kekuasaan khusus yang unik sampai mereka hampir tak terbendung. Melengkung kota menghancurkan Triton, melawan berbagai tentara Krabby Patty, termasuk karakter Boss, dan Neptunus gratis. Tanpa bantuan Anda, SpongeBob, Patrick, dan Bikini Bottom ditakdirkan!
Nah..gimana sob, tertarik buat mencobanya??

Properties : 73,4 MB
Download here 

Password : www.zik-bo.blogspot.com 

Selamat mencoba untuk bermain :)

Download Registry Clean Expert 4.88 Plus Patch

Registry Clean Expert merupakan salah satu tools utilities yang mampu memperbaiki registry registry yang rusak dan menemukan informasi yang usang didalam registry yang  sering menyebabkan PC kita menjadi berjalan lambat. Dengan menggunakan tools ini maka PC kalian akan berjalan lebih cepat dan bebas dari kesalahan. Selain itu kalian juga bisa back up seluruh registry dengan tools ini.


Bagaimana, tertarik mencobanya??
Silahkan dwonload langsung dibawah ini :


Download Registry Clean Expert 4.88 Plus Patch

Password mediafire : www.zik-bo.blogspot.com

Selamat mencoba :)

NB : Patch di anggap virus,disable  dulu Antivirus Kalian  sebelum menggunakannya. Tenang saja, ini 100%    bukan virus!!

Download ExtremeCopy 2.1.0 Pro Full serial key


ExtremeCopy Pro 2.1.0 Full Version - Serial Key
ExtremeCopy 2.1.0 Pro Final Full Version - Adalah salah satu tools yang digunakan untuk mempermudah proses penyalinan file atau transfer data (copy paste) di Windows. Biasanya jika kita ingin melakukan copy paste kita selalu menggunakan tools default bawaan Windows, bagi yang masih menggunakan tools defaul bawan Windows sebaiknya beralih menggunakan software ExtremeCopy Pro, mengapa ExtremeCopy Pro???. Keunggulan ExtremeCopy 2.1.0 Pro Full Serial Key Terbaru 2012  mampu meningkatkan proses copy paste lebih cepat 20% - 120%  dibandingkan dengan tools default bawaan windows. Selain itu ExtremeCopy Pro mampu memanage ketika sedang mengcopy file dalam jumlah besar, biasanya kinerja windows akan menjadi lambat karena banyak memakai RAM untuk meng-copy, sehingga tidak mempengaruhi kinerja komputer.

ExtremeCopy 2.1.0 Pro Full Serial Key


Software ini lebih bagus dari software yang lain , seperti tera copy , super copier dan lain".
 dan ini lah yang nomor 1 di antara yang lain



Penambahan fitur-fitur baru dari ExtremeCopy 2.1.0 Pro :

1. Added queue for multiple tasks running in the same time if operate same storage.
2. Added bug report feature once ExtremeCopy crash.
3. Added auto check latest version.
4. more options in configuration.
5. Fixed some bugs.

Download ExtremeCopy 2.1.0 Pro Full Serial :Via mediafire

Download ExtremeCopy 2.1.0 Pro Full serial key 32bits (2,32 MB )
Download ExtremeCopy 2.1.0 Pro Full serial key 64bits (2,89 MB )

Serial number sudah ada didalam rar di kotak komentar

password mediafire : www.zik-bo.blogspot.com

Jangan lupa baca artikel yang lain & selamat mencoba

NETGATE Registry Cleaner 3.0.905.0 Plus Keygen

Dari namanya saja kalian pasti udah terbayanh fungsi dari tools ini...
Yupz..tools ini memiliki fungsi seperti tools-tools utilities yang lainnya yaitu membersihkan dan defragment registri kalian, mempercepat PC, menghapus file yang tidak dibutuhkan pada disk. Hal ini termasuk manajer Startup untuk mengelola program dimulai pada Windows startup dan Uninstall manajer.


Fitur yang terdapat pada  NETGATE Registry Cleaner 3.0.905.0 yaitu :
  • Registry Defragmentation
  • Registry Backup dan Restore
  • Startup Manager - mengelola semua aplikasi yang dimulai pada Windows startup
  • Uninstall Manager - perangkat praktis untuk uninstall aplikasi dari sistem anda
  • Backup - semua item dihapus disimpan dalam cadangan dan dapat dikembalikan kapan saja
  • Registry Cleanup
  • Disk Cleanup
  • dll.

Selamat Mencoba......!!!

Zentimo xStorage Manager 1.6.2.1216 Full Version

 Hai bloger, kali ini saya akan membagikan sebuah tools yang bernama Zentimo xStorage Manager 1.6.2.1216. Taukah kalian fungsi dari software ini??
Software ini berfungsi untuk memanajemen USB storage. Software ini dapat  menghemat waktu dan memperluas kemampuan pada pekerjaan dengan flash-drive, drive portabel, pembaca kartu, dan gadget lainnya.
Zentimo dilengkapi dengan fitur berguna antara lain: manajemen huruf drive, portable peluncur aplikasi cepat, kustomisasi autorun kuat, penghapusan perangkat dengan aman dan kecepatan untuk drive terpasang.

 
 Download Zentimo xStorage Manager 1.6.2.1216 Full Version

Selamat Mencoba....!!!!

Download IDM 6.11 Build 5 Final Full Patch

sekarang IDM telah update versi finalnya yaitu IDM 6.11 Build 5 Final. IDM  6.11 Build 5 Final baru dirilis kemarin  23 April 2012. Hehehe agak telat ya share nya, sorry deh

Apa yang baru dalam versi ini :
  • Fixed false interception of web ads
  • Added Socks traffic monitoring for Google Chrome & Opera
  • Added compatibility with address hiding programs
Cara Aktivasi :

  1. Install IDM nya. Kalau anda sudah pernah install IDM, jangan lupa di close terlebih dahulu IDM nya yang ada di system tray.
  2. Setelah install anda akan mendapatkan notifikasi "Fake serial number,,bla,,bla". Di close saja.
  3. Ekstrak file patch di mana saja, lalu jalankan file patch.
  4. Klik patch, kemudian anda seaech file installer IDM yang ada di folder tempat anda menginstall IDM. Default (windows 7 64bit) : C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager.
  5. Selesai, kini IDM anda sudah full version!! 
Bagi yang belum update IDM-nya silahkan download IDM terbaru dibawah ini :

Download IDM 6.11 Build 5 Final Full Patch 

Password mediafire : www.zik-bo.blogspot.com

Selamat Mencoba..!!!

Download Macromedia Flash 8 full + Keygen & Portable

Macro media flash adalah software yang digunakan para designer untuk membuat animasi seperti yang sering kita lihat yaitu film" kartun, gimana keren kan jika anda bisa buat film kartun sendiri , hahaha saya bisanya masih stick figur hehehe yang penting bisa lah

Jika kalian berminat menggunakan software Macromedia Flash, Silahkan download Macromedia Flash Professional 8 beserta keygen nya. Download pada link berikut ini:




Download Via Indowebster :

DOWNLOAD MACROMEDIA FLASH MX
DOWNLOAD MACROMEDIA FLASH 8
DOWNLOAD MACROMEDIA FLASH PROFESSIONAL 8 + KEYGEN

Jika anda ingin portable nya disini juga ada Langsung aja

DOWNLOAD MACROMEDIA FLASH 8 PORTABLE

Download 3herosoft Video Converter 3.9.2.0413 Plus Serial

3herosoft Video Converter merupakan salah satu  tools dari banyaknya Tools convert. Dengan 3herosoft Video Converter kalian bisa mengkonversi sebuah video kedalam file video seperti AVI ke MPEG, MKV ke MP4, WMV ke AVI, WMV ke MPEG atau H.264/MPEG-4 AVC, 3GP ke MPEG, dll file yang dikonversi dapat diputar pada hampir semua perangkat portabel, termasuk iPod, iPhone, iPad, PS3, PSP, Xbox, Apple TV, Zune, Creative Zen, BlackBerry, mobile Phone, Archos, Pocket PC,
dan sebagainya. Selain itu, Video Converter 3herosoft juga mendukung format populer lain seperti WMV, AVI, DivX, MKV, M4V, MPEG, MP4, H.264/MPEG-4 AVC, RM, MOV, XviD, FLV, 3GP, VOB, DAT. 
Bagaimana Sob, Tertarik mencobanya??
Silahkan download dibawah ini :

Download Craagle 4.0

Untuk kali ini saya akan posting software Craagle 4.0? Lalu apa itu craagle. Craagle ialah software untuk mencari crack, keygen, ataupun serial number langsung kepada situs-situs terkenal. jadi buat anda yang sedang mencari crackan / serial number bisa mengunakan software tersebut tanpa harus browsing. untuk menggunakan software tersebut sangat mudah anda hanya perlu memasukan 'kata kunci' yang ingin anda cari di kotak search, seperti gambar di bawah ini. jadi anda tidak usah repot-repot mencarinya di google.
Screenshot:



Cara menggunakannya:
  • Matikan terlebih dahulu antivirus anda 
  • Lalu pilih crack, keygen, atau serial number
  • Tunggu proses hingga selesai
  • Untuk downloadnya klik kanan download

Download filenya via Mediafire

Size: 500kb
Password: www.zik-bo.blogspot.com

Download IDM 6.11 Beta Full Patch

 Lalu apa saja fitur terbaru pada IDM kali ini:
  • Telah mensupport Firefox 13
  • Telah mensupport SeaMonkey 2.8
  • Peningkatan integrasi dalam browser
  • Perbaikan beberapa bugs dari versi sebelumnya

Cara menggunakan Patch IDM 6.11:
  • Terlebih dahulu disable antivirus yang anda gunakan.
  • Lalu ekstrak semua file download, termasuk file patch nya.
  • Install IDM, jangan lupa uninstal dulu idm versi sebelumnya.
  • Sehabis install nanti ada pesan fake serial number. Di close aja
  • Klik kanan file patch, klik patch.
  • Selesai.
Download filenya via mediafire:


Size: 4mb
Password: www.cyber-cream.com

Magix Digital dj 2 v2.00 Full With Crack

MAGIX Digital DJ 2 merupakan aplikasi yang dapat kita manfaatkan untuk mengedit sebuah lagu seperti layaknya kita menggunakan sebuah DJ. Aplikasi ini kurang lebih sama dengan Virtual DJ yang sudah saya share sebelumnya. Silahkan langsung di coba MAGIX Digital DJ 2 v2.00 Full Patch nya.


System Requirements :


  • Windows XP, Vista, 7
  • Processor: 1 GHz or higher
  • RAM: 512 MB (1 GB Recomended)
  • Graphics card: Onboard graphics card with a screen resolution of at least 1024 x 768
  • Sound card: Internal sound card
  • Hard disk memory: 350 MB free disk space for program installation
Password : www.remo-xp.com

Download MAGIX Digital DJ 2 v2.00 Full Patch

Download Daemon Tools Pro advanced 5 Full crack

 DAEMON Tools Pro Advanced 5 merupakan sebuah software CD/DVD tools yang bisa digunakan untuk membuat Image Disc, Mount, membuat CD/DVD menjadi sebuah file ISO dan juga bisa untuk mem-burning CD. Yang membuat software ini berbeda adalah DAEMON Tools Pro Advanced memiliki Gadget tersendiri untuk di Desktop anda. Jadi kalau ingin me-mount disc tinggal lewat gadget nya aja ga perlu buka DAEMON Tools Pro Advanced 5.

Features :
  1. Create or edit images with powerful Image Editor
  2. Burn created images to media discs
  3. Burn images with RMPS data
  4. Compose your own images of selected type (CD/DVD disc) with preferred file system (ISO9660+Joliet, UDF)
  5. Master bootable discs or images
  6. Manage your Image Collection

SalehonxTewahteweh.web.id - DAEMON Tools Pro Advanced 5
File Size : 24MB

Download Links :

Downloads Crack :
== Crack Only ==

CorelDraw X6 Full Version With Keygen

CorelDraw X6 Full Version Plus Keygen
CorelDraw X6 Full Version with Keygen - Untuk anda pecinta dunia design, Pastinya anda sudah tidak asing lagi dengan software design CorelDraw. Saat ini CorelDraw sudah merilis versi yang terbaru, yakni CorelDraw X6.

Berikut ini beberapa fitur dalam CorelDraw X6
  • New! Advanced OpenType® support
  • New! Custom-built Color Harmonies
  • New! Multiple trays in Corel® CONNECTâ„¢ X6
  • New! Creative vector shaping tools
  • New! Document styles
  • New! Page layout tools
  • Enhanced! Complex script support
  • New! Website design software
  • Enhanced Speed! Native 64-bit and multi-core support
  • New! Bitmap and vector pattern fills
Nah buat anda yang ingin mencoba CorelDraw X6, anda bisa mendownload software CorelDraw X6 Full plus Keygen melalui link download di akhir posting, tapi sebelumnya mari kita simak terlabih dahulu cara aktifasinya.

Cara aktivasi CorelDraw X6 dengan Keygen :
  1. Disable antivirus dan koneksi internet anda.
  2. Install CorelDraw X6. Masukan serial number yang di hasilkan keygen. (Keygen jangan di close dulu).
  3. Ketika selesai instalasi, dan di tanya untuk akltivasi, klik yang "Other activation options".
  4. coreldraw x6
  5. Pilih yang "Phone Corel". Masukan "installation code" yang di berikan CorelDraw X6 ke form instalation code di keygen.
  6. Maka akan menghasilkan "activation code". Copy activation code tersebut ke form aktivasi coreldraw X6.
  7. Selamat, kini CorelDraw X6 anda sudah full version..!!
Download CorelDraw X6 Full Version Plus Keygen :

Download CorelDraw X5 Full


Download CorelDraw X5 Full Version With Crack Keygen - CorelDraw adalah sebuah aplikasi pengolahan gambar editor grafis berbasis vektor, yang di kembangkan oleh Corel, sebuah perusahaan yang berasal dari Ottawa, Kanada, Corel merilis versi yang ke limabelas yang dinamai corel X5 pada pertengahan Februari 2008 di indonesia.
Pada awalnya CorelDraw hanya dapat di operasikan pada sistem operasi Windows 2000 dan yang lebih baru, seiring berkembangnya jaman kini corel dapat dijalankan pada sistem operasi Linux dan Mac OS tapi sayangnya versi CorelDraw untuk sistem operasi ini dihentikan karena penjualannya yang rendah.
CorelDRAW merupakan salahsatu program aplikasi yang paling favorite untuk mengolah gambar oleh desainer indonesia.
Aplikasi ini sudah di akui dunia karena kehebatannya dalam mengolah gambar dengan segudang fitur-fitur hebat yang dimilikinya.

Download CorelDraw X5

Download Keygen

Cheat Nightclub City (Money)



[-] Bahan
- Cheat Engine (Download di --> SINI <--)
- Facebook
- Nightclub City
-OTAK
-Cemilan :p

[-] Tutorial Cheat Money 1
- Buka Facebook --> Login
- Masuk ke game Nightclub City
- Buka Cheat Engine
- Open Process --> Pilih browser yang kalian gunakan
- Masuk ke Nightclub City --> Buka " Redocerate " --> Cari Item " Brass Fancy DJ Booth "
- Scan harga item tersebut ( 3500000 )
- Ketemu beberapa Adress --> Pindahkan semua kebawah
- Ganti Semua Value menjadi 0
- Beli Itemnya sebanyak yang kalian inginkan

[-] Tutorial Cheat Money 2
- Ganti Value tadi menjadi 100000000
- Jual Item yang tadi dibeli
- Lihat Money di Nightclub Citymu sekarang ^^

Software Desain Kaos Free

Design kaos tampaknya sekarang mulai diminati banyak orang,mulai dari untuk olahraga,santai dan bergaya.Bagi orang awam atau kurang ilmu seperti saya,menggunakan adobe photoshop maupun corel draw untuk membuat design gambar bukanlah hal yang mudah.Maka dari itu Desktop T Shirt Creator datang untuk mempermudah anda membuat suatu karya.Buat temen temen yang ingin mencoba membuat suatu desaign t shirt , jaket,topi dll,software yang bagus sekali dan patut dicoba.
download software

Karna menggunakan adobe air maka Proses loading Desktop T Shirt Creator ini menurut saya luamyan lama, setiap kita mengclick nanti akan muncul loading
ok buat temen temen yang ingin mencoba software ini bisa di download disini
namun sebelumnya harus instal terlebih dahulu adobe air, yang bisa anda di download disini

Sumber : www.opowi.com

Download Angry Birds Space+Crack

Hai sobat Zikbo
Kali ini saya akan share Angry Birds Space dan Crack nya loh
Dari Angry Birds yang sebelum nya saya mainkan jauh lebih enak dibandingkan yang baru ini loh ..
Ayo tunggu apa lagi

Spesifikasi Minimal Angry Birds Space for PC:
– Prosessor 1 Ghz
– Ram 512 MB
– Vga Card = Direct X, OpenGL 1.3 dan Ram 32MB
– Hard disk Space sekitar 50MB
– OS Windows XP SP2

Yang mau download langsung aja klik pada gambar di bawah ini
Cara Install Game:
- Download Installer kemudian Install di PC Windows
- Bila ada pilihan launch jangan di centang (jangan auto launching game)
- Copy isi pada folder crack pada folder install Angry Birds Space
- Activate game dengan register code sembarang saja (bebas)
- Enjoy the Game

Note : Jangan pernah sekali" Update Angry Birds nya
           Jika di Update maka tidak akan mendapat Crack nya
Crack ini tidak di perjual/beli ka

Download Angry Birds Seasons Full Version + Crack

Buat para agan" biar gak bosen bagi yang enggak ada modem di komputer rumah nya ..
Nih saya kasih game Angry Birds Seasons  ..
berhubung karna kemarin saya share Angry Birds biasa dan Rio kali yang season ..
Yang udah coba Angry Birds seasons demo nya kan gak enak
lagi asik" main tiba" udah habis demo nya
Hehehehe
ini ane kasih yang Full Version engga yang demo lagi :)
Langsung aja deh gan



[Ziddu]
Perhatian Penting Untuk Dibaca Sebelum Memainkan Game Ini !!!

Tutorial  nya :
Langkah2 Instalasi :
1. Install seperti biasa game Angry Birds Seasons 2
2. Copy Crack yang telah disediakan di dlm File download'a. pastekan pada Local Disk C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Seasons. 
3. Jika sudah silahkan buka dan jalankan Game ini, klik activate full version
4. Masukkan Serial Number yang telah disediakan di dalam folder download'a dan pastekan pada kotak yang ada saat sobat klik activate full version
5. Dan selamat Angry Birds Seasons 2 sobat telah berhasil di Install dan Full Version !!!




Tulis komentar nya yaa ..!!

Cara mengubah file Flv menjadi 3GP,AVI,MPEG,WMV,MP3,MP4

Mungkin ada teman-teman yang mendownload file video flash dari youtube dan ingin mengubahnya ke format 3GP, agar dapat terbaca di handphone anda. Atau ingin mengubah format flv ke AVI,MPEG,WMV,MP3,MP4, maka software gratisan Free Flash Flv Video Converter bisa anda gunakan. Ukuran file installernya sekitar 4 MB, bisa anda download disini

Free Flash Flv Video Converter adalah sebuah software gratisan yang dapat mengubah (konversi) file flash (flv) ke format video dan audio lain seperti 3GP,AVI,MPEG,WMV,MP3,MP4. Sekalipun software ini gratisan, tetapi fasilitas yang disediakan cukup lengkap, cara penggunaanya sangat mudah dan hasil konversinya cukup baik.

Untuk melakukan konversi file flv ke format video lain, bisa lihat prosedur berikut:

1. Buka (aktifkan) aplikasi Free Flash Flv Video Converter
2. Setelah tampilan berikut muncul, Klik tombol Add

3. Pilih file video flash yang akan anda konversi
Contoh: We will not go down (Song for Gaza).flv
Klik tombol Open


4. Setelah file flv masuk dalam list (lihat box biru)
Pada bagian Output file type, pilih format file video yang anda inginkan
Dalam contoh ini saya memilih: 3GP (Mobile Phone)
Klik tombol Convert


5. Setelah proses konversi selesai akan muncul kotak dialog berikut
Klik tombol Yes untuk melihat folder tempat file hasil konversi



Selamat mencoba yah :)