Jika ada link yang bermasalah atau file yang anda download error harap laporkan disini

Cara Hacker mencuri blog kita

 
Teman2 yang punya hobi ngeblog pasti pernah dengar tools SEO yang namanya Autoblog Samurai. Tools ini berfungsi buat mengexport artikel2 dari RSS Feed ke Blog yg kita punya, sehingga kita nggak perlu capek2 copy paste artikelnya satu2. kali ini q share tools yang dapat mengexport isi dari RSS Feed ke blog dari google (blogspot). 
Tools ini adalah tools andalan blogger yg juga seorang HACKER. cara makainya, tinggal login di form loginnya, trs masukkan url blog kita, trs klik connect (tunggu sampai muncul pesan "connected"), habis itu cari RSS feed dari blog orang lain. untuk bagian identity bisa dikasih keterangan artikelnya ttg apa, klik post now. tunggu sampai loading selesai, dan blog kita akan otomatis ngepost artikel dari RSS Feed blog org lain :D
----------------
download: http://adf.ly/SwWkc
atau http://adf.ly/WP515
video: di youtube banyak :P
---------------
aq sih biasanya makai tool ini buat posting artikel berita luar negeri, jadi ya RSS feednya legal, semoga bermanfaat :)
[Share] Cara mencuri artikel blog orang lain dari RSS Feed.
Teman2 yang punya hobi ngeblog pasti pernah dengar tools SEO yang namanya Autoblog Samurai. Tools ini berfungsi buat mengexport artikel2 dari RSS Feed ke Blog yg kita punya, sehingga kita nggak perlu capek2 copy paste artikelnya satu2. kali ini q share tools yang dapat mengexport isi dari RSS Feed ke blog dari google (blogspot). cara makainya, tinggal login di form loginnya, trs masukkan url blog kita, trs klik connect (tunggu sampai muncul pesan "connected"), habis itu cari RSS feed dari blog orang lain. untuk bagian identity bisa dikasih keterangan artikelnya ttg apa, klik post now. tunggu sampai loading selesai, dan blog kita akan otomatis ngepost artikel dari RSS Feed blog org lain :D
----------------
download: http://adf.ly/K4feZ
video: di youtube banyak :P
---------------
aq sih biasanya makai tool ini buat posting artikel berita luar negeri, jadi ya RSS feednya legal, semoga bermanfaat :)

11 komentar:

  1. Takut ada keyloggernya. soalnta suruh maskan id sma password ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya sudah saya cek gan, saya scan di novirusthanks, dan hasilnya 98% antivirus (AVG, Avast, Avira, Norton, NOD32, dll) hasilnya clean dan sisanya false positif (bkn virus, cm terdeteksi aplikasi yg meminta akses internet), untuk masukin id sama password kn dipakai buat sign in fungsi autoblognya, jadi nanti artikel2 yg muncul di RSS blognya orang masuk ke server nya autoblog, trs di posting ke blog kita secara otomatis, kalau nggak pake login dahulu ya nggak mungkin bisa di post gan :)

      Hapus
  2. wah, Ishma gak pernah/ jarang banget copas2 gitu:D
    BTW, berkunjung dan followed

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, kalau saya cuma copas di blog yg isinya ttg berita/ilmu pengetahuan, itupun blog yg udah ada tulisan kalau boleh dishare :)

      Hapus
  3. thanks udah share sob ..

    http://ramadhanakurnia.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Apa...?? Cara hacker mencuri...?? :3

    hacker ga ada yg mencuri bung, ga kaya cracker....

    dan cara di atas tidak mencerminkan seorang hacker... :v

    BalasHapus
  5. upload ke server lain dong bro ane gak bsa download :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan download di http://adf.ly/WP515

      Hapus
  6. Menurut saya lebih baik menulis artikel sendiri, karena kalau kita hanya melakukan copy paste artikel, pasti kita sendiri yang akan rugi, keuntungannya cuma 1 palingan hemat waktu ^_^ tetapi dalam sisi lain blog kita malah rugi :)

    BalasHapus